導航:首頁 > 程序命令 > 程序員禪定

程序員禪定

發布時間:2024-10-19 14:43:16

『壹』 我國古人對地球的認識是天圓地方對還是錯。

很高興為您解答。古人是對的,古人不知道的事就說不知道。
我們經常可以看到古籍里描述「天圓地方」,像《山海經》、《易經》、《詩經》、以及道藏、佛經,還有文學著作如《子不語》、《太平廣志》,相書《滴天髓》等也提到過。
所謂「天圓地方」就是我們所住的小世界的結構,簡單來說天是圓圓的,地是方的。
大家可以想像一個只有上面帶洞的球殼,這就是我們所住的單位世界模型。球殼就是外層鐵圍山,球殼頂上的洞就是初禪天通到二禪天的通道。
像這樣一個小球就是一個單位世界。
一千個這樣的小球像一千粒葵花籽似的整齊排列,被一個更大的球殼包裹著,這就是一個小千世界。
一千個小千世界像葵花籽一樣地排列著,被更大的球殼形狀的鐵圍山包裹,只有頂上有一個由二禪天通往三禪天的通道,這就是一個中千世界。
一千個中千世界以類似的結構組成一個大千世界,所以也叫「三千大千世界」。法界中有無窮無盡的大千世界,我們所在的大千世界名為「娑婆世界」。
每個最小的球殼內部主要結構大致如下:最底下是巨大的風輪,往上依次是水輪、地輪,七重金山、須彌山、欲界六天、初禪三天。
風輪托起整個小世界,同時大的球殼下也有風輪,維持著世界穩定。
厚厚的水輪緩沖著恐怖的風輪,不然整個地輪都會被攪碎成微塵,微塵是比誇克還細小的東西。
我們人類住在地輪上,也能接觸到水輪。地輪這個水平線上有四大部洲、八中部洲,千千萬萬小洲。
最中間是很高很大的須彌山,日月圍繞著須彌山旋轉,日月里分別有日月宮殿。往外是一圈香水海,再往外是一圈金山,如此七海七山。第七金山再往外是鹹水海,四大部洲八大中洲就在鹹水海之中。鹹水海非常廣闊,再往外是鐵圍山(小球殼)。
我們住在四大部洲之一的南瞻部洲,並且由於業力因緣的原因,我們的感知范圍都超不出南瞻部洲附近,而且南瞻部洲的很多地方我們也無法感知到。
所以我們根本看不到真正的日月,更看不到日月宮殿,但是我們的六識都可以感知到意識模擬的太陽月亮,看到的太陽月亮大小比例就是小世界裡日月的真實比例——51比50。
等死亡進入中陰境界了,就看不到太陽月亮,天空永遠是昏蒙蒙,因為那時沒有中脈的明點了。
我們的意識會把南瞻部洲這塊梯形平地和附近的一點鹹水海扭曲為一個鬼打牆的球形。
而南閻浮提這塊梯形大陸也被意識模擬四大部洲八中洲等,分割成歐洲亞洲非洲等。
同樣的,天上的星系也是對其他世界的意識模擬。佛經里說世界有各種形狀,雙筷形啊、漩渦形啊、罔形啊、眾生身形啊等等。看看天文學圖片就知道沒毛病。
華嚴經里,小世界安立圖畫出了小球的內部結構,也給出了須彌山等的詳細數據。
經典記載舍利弗曾問佛,為什麼許多佛的凈土那麼庄嚴,都是七寶成就的,而我們的娑婆世界卻那麼臟亂呢?
然後「爾時世尊(在地球上的王舍城),結持地印,以手觸地。會中大眾,頓時悉見,娑婆穢土,清凈面貌。七重金山,七香水海。見日月宮,及余部洲,須彌鐵圍,一一悉見。並見此方,諸國合為,南瞻部洲…………」可見歐亞非澳諸大陸是合起來的,不是所謂的「大陸漂移說」,只是我們的妄心作怪才感知到各洲分開,這是所有地球眾生的共業。
這就是「天圓地方」的意思了。
簡單提一提外星人,通常不在地球的人叫外星人,那麼地輪下的地獄眾生也算是外星人了,水輪里住的龍族、畜趣夜叉也是,七金山住的鬼神,天上的天人、修羅等都是。
但這些都不屬於人道眾生,其他三大部洲的人類人類人類才是嚴格意義上的外星人。
東勝神洲在七金山往東,其土東狹西廣,形如半月,縱廣九千由旬,人臉也如半月之形。人身長八肘,人壽二百五十歲。
梵語由旬是長度單位,大論雲由旬有三:大者八十里,中者六十里,下者四十里。肘以一尺八寸為一肘。
南閻浮提在七金山往南,其土南狹北廣,是梯形,縱廣七千由旬。人面亦像地形。人身多長三肘半。於中有長四肘者。人壽百歲。中夭者多。我們的地球就在南閻浮提。
西瞿耶尼,華言牛貨。為彼多牛。以牛為貨。故名牛貨。在七金山以西。其土形如滿月。縱廣八千由旬。人面亦如滿月。人身長十六肘。人壽五百歲。
北郁單越。梵語郁單越,華言勝處。以其土勝三洲故也。在七金山北。其土正方。猶如池沼。縱廣一萬由旬。人面亦像地形。人身長三十二肘。人壽一千歲。命無中夭。
注意臉不是頭啊,臉是眉毛至下唇的范圍。所以我們地球人的臉是上寬下窄的梯形,也能知道「地方」。三種外星人的臉是圓形、半圓行、正方形的,連額頭下巴一起看就和我們地球人差不多,長得一點也不奇怪。看佛經里的外星人圖片,長得還挺好看的!至於其他三洲的地理、風土人情,有不少特地詳述的佛經,《山海經》也是這方面的內容,不過沒有那麼詳細。
知識擴展:《佛法總綱》
佛教法門眾多,不同法門是為了對應眾生不同的根基。所有法門都離不開因緣、般若、唯識三大基礎。佛法總綱只有八個字:斷惡修善;自凈其意。有興趣的可以簡單了解一下。
第一會:因果原理
我們蹭網時都知道離路由器近一點信號強一點,看到新聞說地震都會本能地想知道震源,晚上睡覺都講究把手機放遠一點,怕輻射。但是不知道大家有沒有想過,我們起不好的念頭時,自己就在波源處,想逃都逃不了。即使元神出竅、飛天遁地也沒用,神識在哪,自己的念頭就在哪呢!所以自己心識發出的念頭,自己心識受力最大,這就是因果報應的基礎。
不僅波源處有信號,擴散出去也有弱一點的信號。其實心念的影響是不會隨時空衰減的,盡虛空遍法界都一樣大。但是我們被外境所轉,就在境界中有大小分別了。好比我們有人今天向一堆人借錢,最多一萬,少的幾千、幾百、幾十、幾塊不等,總數就應該是這些錢加起來。明天再向一堆人借錢,總數也是這樣計算。這就比喻因果,起一個念頭,說一句話,做一件事,最大的一筆債就在波源處,還有對別人的影響,所有的加起來就是這次種的因要償還的總帳!所以因果是百千萬億倍增上的。比如我們殺生,不僅被殺的動物痛苦,旁邊的看到同類被殺也很恐懼啊,讓別人也學你殺生吃肉,被別人殺的也有一部分算在你身上,以及對磁場的影響等,這些將來都要算賬的。而且像借錢一樣有公式可以計算,不會多一分,不會少半點。所以我們要不要斷惡修善啊?好壞都是自作自受嘛!
第二會:十二因緣
十二因緣首先是無明妄想導致胡亂測量的行為,這是「無明緣行」。
六識的六類測量行為分出色、聲、香、味、觸、法等六類概念,這叫「行緣識」。
六類屬性的知識虛構成一切事物,比如一朵花是「玫瑰花這種物質(色);無聲(聲);玫瑰氣(香);苦中微甜(味);柔軟度三點六(觸),名叫玫瑰花、大小N厘米、形如X、生長於某年月日、二十瓣等(這些是法)」,則一切山河大地、萬物眾生都不出此類。
這就是識緣名色,名是名稱,色是物質,名色就是一切的事物。所以「識緣名色」說的是意識能量產生物質的過程。
緊接著世界萬物的六類信息傳播到妄心,這叫「名色緣六入」。
然後就接觸到世界萬物的信息,六入緣觸。
感受分析這些信息,觸緣受。
經過感受而喜歡一些事物、討厭一些事物,這叫受緣愛,也叫受緣愛憎。
喜歡的就想擁有他,愛緣取。
取就是慾望,是因;所要取的名色等是緣,因緣和合就有生,妄心就去投生了。
十二類出生才導致老病死苦,十二類生命是胎生、卵生、濕生、化生、有色、無色、非有色、非無色、有想、無想、非有想、非無想。
而且出生後也有無明妄想,繼續造業,就不由自主地輪回不絕。
所以無明是痛苦的根本,無明就是妄想。妄想、分別、執著這樣一個過程,執著了就結下永久的緣。所以佛教導我們放下執著,自凈其意。雖然斷惡修善,但是心中並不執著,更不沾沾自喜。斷惡修善是為人處世方面,自凈其意是心境方面,也可以說物質和精神方面。外道和邪師就最愛故意混淆這兩個方面,一天到晚來誹謗佛教,也沒有什麼新奇的伎倆。
第三會:般若智慧
俗話說「大千世界無奇不有」,不知道諸位有沒有見過兩片完全一樣的樹葉呢?有沒有看到兩片完全一樣的雪花呢?我說沒有!我們的心就是這樣不停活動,片刻也不停,外境又怎麼會停止呢?我們的細胞、血液都在不停地更替,這一剎那的我根本就不是上這剎那的我!所以諸法無我。能這樣觀照,就能降伏妄心,進而心得自在。但是這一刻的我和上一刻的我是如此相似,連世界也好像沒什麼改變。這就是因為我們的習氣相似,有句話叫江山易改本性難移。修行就是修正不好的言行,把不好的習氣通通去除。通通去除就證得初果,這叫「盡一切的得須陀洹」。
剛才說到無明是輪回的根本,那麼無明又是怎麼來的呢?無明有無始無明和一念無明。
無始無明就是與生俱來的,因為有無明才認為有世界萬物,同時也是因為有世界萬物,才會有「無明」這種東西。像連體人一樣所以叫無始俱生無明。
一念無明就是當下的一念妄想,裡面就包含十方三世一切信息。好比當下的一片光碟,裡面就包含一大堆過去現在未來的萬事萬物。我們的習氣根深蒂固,看到的世界就總是相似的,這叫「相似相續」。相似相續就很有因果性,實際上因緣之法猶如夢幻泡影,當下出生當處滅盡,並不停住。
第四會:唯識略說
因果固然是客觀的宇宙規律,但是因果定律又是怎麼來的呢?是上帝制定的嗎?是宗教信仰加持出來的嗎?請帶著這些疑問,一起來了解唯識。
現在大家經常用到計算機。 電腦、手機、電視機等都可以歸類到計算機。計算機有顯示屏、存儲器、程序三個主要部分,顯示屏就是沒有任何圖像的一塊笨板;完全依靠驅動程序才能顯示畫面,不同的程序顯示不同畫面;程序就放在存儲設備里。
有人說人體是最精密的計算機,我挺贊同這句話的。
我們知道九識是眼耳鼻舌身意這六識,再加上心識、含藏識、阿賴耶識。
眼耳鼻舌身這五個識大家比較熟悉了,第六識是意識,它能夠思考。
第七識心識就是程序員,造作生死輪回的程序。前面說的因果律,它的主體就是心識。所以偈語說:
「罪從心起將心懺,
心若滅時罪亦亡。
罪滅心亡兩俱空,
是則名為真懺悔」
第八識收藏一切善惡業種,遇緣則起現行,所以第八識叫含藏識,永久收藏心識的一切活動。
第七識雖然叫做心識,但它只是我們的妄心,因為它剎那間就生滅了,虛妄不實。
第九識阿賴耶識,才是我們的真心,它不生不滅。阿賴耶識又叫「如來藏」、「自性」、「般若波羅蜜」、「涅槃」等,有七種名稱。
如來藏無形無相,沒有任何物質、概念,也沒有任何語言能准確的描述它。如果說「什麼是如來藏」那就是說「A是B」,就有AB兩個不同個體了。簡而言之自性就是真空,就是什麼都沒有,一切眾生同一自性,都是一體。
既然是真空,當然有別於外道的頑空。如來藏它能生萬法哦,它本身真的空,卻能生妙有。雖然生妙有,自身卻不增不減,因為真空本來就沒有增減。
就像顯示器本身沒有任何圖像,但是能顯示一切圖像。雖然顯示一切圖像,但是顯示屏不增不減。
一切眾生本具圓滿德性,只因妄想分別執著不能證得。
《鏡喻經》里有個生動例子:一面鏡子對著瀑布,瀑布和鏡子之間有一堆大火,這時看到鏡子里水火疊加在一起,不相沖突,因為這是把三維映現到二維鏡面。
如來藏也一樣,如來藏是零維度的真空,如來藏裡面地、水、火、風、空等都周遍圓融,不相沖突,十法界就在裡面隨心而現。
所以一切眾生的自性都不曾遺失!無明覆蓋、業障遮蔽都是方便說,沒有任何事物能遮蔽自性!
這也就是因果定律的來源,因果來自圓滿的自性。
我們知道一面純鏡子裡面本身不顯示任何形相,什麼人事物去照,就顯示什麼人事物。灰塵覆蓋住了,就照出灰塵,即使用布蓋住,也能照出布來。
鏡子被布遮蓋時,人只看到布,看不到鏡子的性能,但是鏡子能照的性能不曾丟失。
自性也是如此,它雖然是無形無相的真空,但是心識起怎樣的妄想,它都會變現出相應的境界。無盡世界,但是這些世界就像鏡子里的影像一樣不實。我們只知道鏡中影是「看起來有實際沒有」,卻不知道「客觀存在的現實世界」是「摸起來有實際沒有」,就是說「實有」只是色聲香味觸法里的觸塵而已,實際不存在的。不管如何生死輪回,我們的圓滿德性都沒有丟失。生死輪回,造作善惡也是妄心在使用自性的功能。
所以一切法從因緣生,可是因緣法是第二義;一切法不來不去,本為自性所有,緣起而性空,這才是第一義。
假如我們凡夫的自性丟失了,那就不存在世界了。自性真心是本體,用妄心去起妙用,我們的妄心時刻在使用真心,只是自己不知道。
所以我們說「業報現前」,古人用詞都很講究,我們的業報就像照鏡子一樣,靠近前面的直接顯示出影像,後面的事物沒照出來,被前面的擋住。所以叫現前,福報現前、惡相現前、智慧現前等。
既然第九識是圓滿的,第七識去分別執著「這是什麼那是什麼」,「什麼好什麼壞」,那不就是無明的原因嗎?
重點來了:知見立知,是無明本。
無色的光俗稱白光,它是圓滿的,你說「白光有七色」,這就是無明,愚痴,片面的。因為白光才不止七色,深紅、淺紅、粉紅,單單紅色已經無數種了,何況白光里還包含橙黃綠青藍紫等色系,每個色系都有無數顏色的光。
無相的自性就是圓滿的本覺,在圓滿的本覺上起妄覺,起的就是不圓滿的覺。好比顯示屏是圓滿的,但是沒有任何圖片能鋪滿所有像素點,像素點都不全肯定不能顯示所有圖片,這就是不圓滿啊,而且圖片終歸失真散壞。
所以你說「這個身體是我」,我說:「呸!才不是我呢,我還說那是你,我這個身體才是我。」這就是各有各的執著,妄心認物為我。事物散壞時,你的心識就痛苦萬分。
無色界的天人雖然沒有認物為己,壽命很長,以劫計量,但是他們認取一些微細法塵為自我,比如快樂、安靜、解脫、和平、友誼、關愛等等,所以仍然脫離不了輪回。
第五話:平等無畏之法
凡夫用妄心去造業,故受輪回。佛菩薩滅妄歸真,契合自性,寂然常住。
但是佛菩薩在凡夫修行時,也有妄心。他們有的說:「如果有眾生痛苦,一心稱念我的名號,我即時讓他脫離。」
有的說:「眾生有什麼所求,我會滿足他們的善願。否則我不取正覺。」
還有的說:「我的佛國美妙無比,眾生念我名號,即可往生,永受安樂,否則我不成佛。」
……
我們知道這些願望都實現了,那麼想不想知道怎麼實現的呢?
讓我來告訴你,還是遵循因果的方便法。一開始他們努力地幫助一切眾生,不畏懼任何辛苦,不吝惜任何財寶,乃至頭目手足器官都可以捐獻。由於這樣的大布施,滿足眾生願望的緣故,他們自己才感召到「滿願」的果報。
這時他們所發的願諸如「眾生應該以什麼形相得度,我就讓他看到什麼形相」之類的願望,都漸漸圓滿實現了。佛菩薩就不再輪回,而是一直安住在什麼都沒有真空禪定里,但是還能時時不停地變現出一切財物勉濟眾生,乃至變現出佛身、菩薩、聲聞、居士、長者、國王、宰官等等身相來幫助眾生。
這時佛菩薩根本不必自己到處跑,眾生自然會看到、聽到、觸摸到對應自己根器的佛菩薩化身,這些其實是幻視幻聽,和凡夫妄心變現的世界一樣,和鏡中影一樣不實,所以才說「若以色見我,以音聲求我。是人行邪道,不能見如來」。知道這點就不會被號稱某某佛菩薩投胎轉世的騙子忽悠了。
但這是多麼美妙的幻覺啊,一切一切都是那麼的應機、應緣,就是這些化身在到地處度脫世間的一切苦厄啊!所以佛法里可以求財、治病、求職、求家庭和睦、化解冤親債主等,無願不滿。所以說佛法消極的還是洗洗睡吧。眾生只要在佛法中種了毛發那麼小的一點善根,地藏菩薩就會不辭疲倦地救度我們,直到我們得到究竟安樂。沒有種善根,就是沒有因,菩薩幫你再好的緣也沒有。沒有種種子再好的條件也不能結果,種子雖小但是佛菩薩幫忙,就有大福報。
有人說學佛是修來世,那麼學佛是不是當世就很痛苦呢?我們隨便舉例比較一下吧,比如現代人都喜歡錢。凡夫為了錢就不擇手段、損人利己。這樣得到的是波源處的強度,別人並沒得錢,所以凡夫的方法只是得到「原裝利益」。失去的是別人失去的,「惡念原裝加傳播增上」,百萬倍增上,所以充其量就是萬害一利。用佛教「布施」的法門呢?別人沒有損失,無害,利益的話是「原裝加增上」,因果可是百萬倍增上的啊!有益無害,高下立判!
所以也不是說學佛就要自討苦吃,佛祖不是示現了「六年苦行終無益,反觀自心證菩提」嗎?佛都親身示範了我們還不領悟嗎?所以佛菩薩就懂得正確的打開方式,既自利又利他,並且把這么好的方法無條件地共享出來,是不是天大的美事?
那些對佛法極端地偏激的朋友,是誤以為學佛會損害他的利益,不能肆意縱欲,所以非常反感。另一方面就是你的冤親債主障礙你,不讓你快樂,這也能說明學佛的好處。所以學佛有益無害,如果為了個人的自私和偏見而謗法,害得無數眾生錯過離苦得樂的機會,冥冥之中的怨仇就結得大了,這是多麼不智的行為啊!希望見到此書後能消除您對佛法的誤解。自己不能做到,應該生慚愧心,同時更要推薦別人學佛,讓別人離苦,而不是惱羞成怒地謗法。
再說「中陰解脫法門」,就是在死亡後、轉世前的中陰境界成就。我們知道法界是唯心所現的,以前不知道,現在知道了也沒辦法,因為已經陷進去了,早就輪回了很久。但是中陰法門就能輕松地超越這些輪回,具體的大家可以網上找資料,都很詳細。
再說「法華三昧解脫門」,大家都知道「成佛的法華」,就是你做的善事,無論多小也是善根,真心地迴向法界,迴向無上正覺,就能滅罪增福,將來很快成佛。
念佛法門,佛號里就圓滿了一切福報,相由心生,整天念佛就與災難、疾病無緣,各種福報都增加,家庭事業學業等樣樣好。
還有好多好多。
本尊長年雲游四方,行醫治病。癌症、白血病、附體、死劫、仇恨等都是三兩段妙法就能輕松治癒,並引導有緣者與三寶結緣。諸位若有修行上的疑問或者生活中的痛苦煩惱,都可以找本尊,本尊將會耐心詳細地解答。

『貳』 強迫症重復動作,自己也有意識知道不做,但是不做就一直惦記著這個事,心裡無法做其他事情

你好,很高興能夠來幫助到你。強迫症這個情況確實非常困擾生活。個人搜集了一些有關強迫症的資料。與你分享如下。
強迫症是門診會遇到的一大類病,強迫症狀可能是其它疾病的伴隨症狀,如果在強迫性人格的基礎上出現的嚴重的強迫症狀,有時治療起來確實有一定難度。目前來講,強迫症的治療主要採取葯物和心理干預相結合的方式,臨床上常用的葯物有氯丙咪嗪,還有新型的抗抑鬱葯,比如SSRI類的5-羥色胺再攝取抑制劑。心理干預包括知識性心理治療,比如轉移注意力;行為治療,比如暴露療法,都可被應用在強迫症的治療過程中。強迫症的治療是長期的過程,需要多條腿走路,就是指葯物和心理干預等方式結合起來,比單一治療效果更好。
強迫症是一種相對較嚴重的精神障礙,常於20多歲或之前起病,其特徵為強迫性的觀念及行為。強迫症對患者的功能損害嚴重,且共病率很高。

認知行為治療尤其是暴露及反應預防(ERP)為強迫症的一線治療選擇,其療效等同於葯物治療。認知行為治療可通過個體或團體形式有效實施,其他形式包括自我暴露、自助書籍、電話及網路。證據顯示,在葯物治療的基礎上聯用認知行為治療可改善長期預後。我們曾經用森田療法結合葯物治療獲得良好療效,論文發表於《中國心理衛生雜志》並獲科研一等獎。我本人也在日本東京第四屆世界森田治療會議上大會發言。

葯物治療應從一種一線治療葯物開始,如艾司西酞普蘭、氟西汀、氟伏沙明、帕羅西汀或舍曲林。若最優劑量效果欠佳,或患者不能耐受,應考慮換用另一種一線葯物,其次再考慮二線葯物。二線葯物包括西酞普蘭、氯米帕明、米氮平及文拉法辛緩釋制劑。強迫症可能較為難治;因此,治療早期即採用聯合治療或很重要。
希望你看完這些對你有所幫助。祝你早日恢復正常。

『叄』 做程序員需要具備什麼

做所有事憑的是「心」

這里的「心」指的是理想,是志向,是宏願。
例如一般情況下一個程序員熟練某種新的語言需要1-2月時間,(平常心)
但在某種特殊情況下比如在老闆要的急或迫於生計的時候,只需要10天左右。(被動心)
如果自己真的對某項知識特別感興趣的話,上述例子可能1-3天就完成了(主動心)

其他參考:

主動心在佛教上叫直心;去掉任何雜念,連直心也不要有兩種狀態,一種是什麼都忘了,叫昏沉,一種是什麼都知道很清醒。叫禪定(禪定表現出真心)

常人無法用真心作事,頂多用用直心.用直心就是人腦的思維,仍隸屬於現象界的制約,比如環境噪雜,身體困頓,情緒波動,又比如直心的的速度很慢,視覺型的人直心的速度就是眼珠轉的速度,能看到什麼反應什麼,基本不用思考,能隨機應變;聽覺型的人直心的速度是語言的速度.喜歡聽別人說或自己心裡默念.語言說到哪,思維跟到哪;觸覺型的人直心速度更慢,連語言都跟不上,對聽到的語言要分析老半天才明白過來.甚至需要親自去體味或接觸.

用真心做事的人不是沒有.很少! 偶爾見某些個神童心算特牛.真心不需要思考,是本來就知道.沒有什麼速度不速度,比直覺(第六感)都快.禪定的人都明白.比禪定更高的智慧是般若.這個我解釋不要.是凡人都解釋不了,敝人只是偶爾定分鍾就出定了.要想知道找活佛也沒用(螞蟻要想知道人是怎麼想的必須先進化成人,我們要想知道般若的境界也只有成佛啦).

閱讀全文

與程序員禪定相關的資料

熱點內容
工商所app叫什麼名字 瀏覽:192
php有哪些認證 瀏覽:502
程序員培訓職業 瀏覽:193
androidndk開發pdf 瀏覽:824
山海經校注修訂pdf 瀏覽:748
dom高級編程 瀏覽:563
收到加密文件後怎麼刪除 瀏覽:942
fpga深度演算法學習 瀏覽:27
春天還會源碼的詩句 瀏覽:556
程序員如何學習工程造價 瀏覽:803
小米產品搭配什麼app 瀏覽:968
女程序員開口唱歌 瀏覽:103
程序員禪定 瀏覽:883
181小游戲伺服器地址大全 瀏覽:257
openofficelinux中文 瀏覽:618
安卓內錄怎麼錄才能清楚 瀏覽:519
程序員轉正述職報告 瀏覽:803
路由器telnet命令 瀏覽:407
命令符怎麼打開設置 瀏覽:131
考研數學全書pdf 瀏覽:614